Брускетта с креветками — рецепт. Брускетта с креветками рецепт


Брускетты с креветками и руколой - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4 ( 4 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.

Брускетты с креветками и руколой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Поджарить хлеб на сухой сковородке или в духовке. Если готовить в духовке, то это займет 3-5 мин (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

  • Шаг 2.

    В блендере размельчить руколу, 2 зубчик чеснока, оливковое масло, сыр Фетакса, перец Чили и свежемолотый перец.

  • Шаг 3.

    Варим в кастрюле креветки. После, разогреваем сковородку, добавляем немного оливковое масла, вылавливаем зубчик чеснока и кидаем сваренные креветки.

  • Шаг 4.

    На поджаренный хлеб намазываем твороженый сыр, сверху кладем соус, креветки и посыпаем жаренными кедровыми орехами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Брускетта с обжаренными томатами и креветками рецепт – итальянская кухня: сэндвичи. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Брускетта с креветками - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.6 ( 4.6 / 5 )

Брускетта с креветками пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Креветки обжарить или отварить.

  • Шаг 2.

    Авокадо очистить, удалить косточку и порезать поперек на не очень толстые ломтики.

  • Шаг 3.

    Редис нарезать на тонкие слайсы.

  • Шаг 4.

    Кусочки багета или чиабатты поджарить на сухой сковороде до подрумяненного состояния. Натереть кусочки чесноком.

  • Шаг 5.

    Намазать хлебцы сливочным сыром, сверху уложить креветки. Далее — ломтик авокадо и ломтик редиса.Украсить кудряшками салата фриссе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Брускетта с креветками и фетой - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.9 ( 4.9 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 679 ккал.

Брускетта с креветками и фетой пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Отварить креветки.

  • Шаг 2.

    Смешать их с разрезанными на половинки помидорами, измельчённым чесноком и базиликом.

  • Шаг 3.

    Добавить 2 ст.л. масла и уксус.

  • Шаг 4.

    Поперчить. Сбрызнуть нарезанный хлеб оставшимся маслом и поджарить его на сковороде-гриль.

  • Шаг 5.

    Выложить начинку. Посыпать фетой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Брускетта с креветками - рецепт

x

Check Also

Не могу представить лучшего обеда для себя, чем морепродукты с пастой или соусом. Блюд с такими ингредиентами много, особенно в средиземноморской кухне. Давайте рассмотрим один из рецептов.

Лучшие рецепты кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Сергей Вольный (врач-хирург). . далее Рецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий.

Морепродукты - это вкусно и полезно. Отличная закуска, которую быстро и легко можно приготовить в воке. Гребешки 6 Штук Тигровые креветки 6-8 Штук Мука 0,5 Ст. ложки Оливковое масло 4 Ст. ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Базилик 1-2 Штук веточки Лимонный сок 1 Ст. ложка Соль 2-3 Щепоток Перец черный молотый 2 Щепотки Морепродукты богаты белком и микроэлементами, они очень полезные.

Тушеные морепродукты я готовила не раз. Например, кальмаров с морковкой или креветки в соусе, но мидии не пробовала. Пора это исправлять! Именно поэтому нашла интересный рецепт, которым с вами делюсь.

Изысканная и потрясающе вкусная закуска - мидии, запеченные с сыром в духовке. Это блюдо достойно праздничного стола, хотя и готовится просто и незамысловато, оно впечатлит требовательных гурманов.

Если вы любите морепродукты, этот рецепт вам наверняка пригодится. Простой, легкий и довольно быстрый способ приготовления мидий. Нежные мидии и вкусный соус можно есть с хлебом, с рисом или пастой.

Если вы действительно хотите удивить своих родных и близких, а также приглашенных на праздник гостей, то приготовьте для них мидии под сыром. Это поистине королевское блюдо, которое оценят гурманы.

Поклонники морепродуктов, не проходите мимо. Для вас есть потрясающая идея, как приготовить мидии с сырно-чесночным соусом. Несложный процесс и действительно потрясающий результат, разве не здорово? Мидии 500 Грамм Сыр 100 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Чеснок 1-3 Зубчиков Зелень 1 Щепотка петрушка, укроп, тимьян Соль и перец По вкусу Лимон или лайм 1 Штука 1. Начало процесса может кому-то показаться необычным.

Моя мечта, которая, надеюсь, сбудется, это переехать жить на Средиземное море. Этот климат, солнце, вода, а самое важное — рыба и морепродукты, просто так и манят меня к себе.

Если вы решили приготовить низкокалорийное и вместе с тем полезное блюдо, то обратите внимание на рецепт, который рекомендует мидии с рисом томить в духовке.

Если вы ищете простой способ приготовления мидий, то мидии с овощами в белом вине - блюдо для вас. Вкусно, но очень просто - отлично подходит для новичков в приготовлении этого продукта.

В наших широтах хорошую средиземноморкую кухню очень сложно найти. Тем более, что я с семьёй живу не в столице и не в большом городе. У нас хороших ресторанов, почти нет.

Хотите порадовать свою семью необычным или очень вкусным блюдом? Или же хотите устроить романтический вечер и подыскиваете хороший рецепт для любимого? Тогда вы уж точно пришли по адресу! Начинаем! Мидии 300 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Сливочное масло 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Вино белое 1 Стакан Лук репчатый крупный 1/2 Штуки Карри 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Петрушка По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рецепт приготовления мидии по-провански. Мидии готовят в томатном соусе, получается очень вкусно. Белое вино 200 Грамм Белый лук 1 Штука Мидии 1 Килограмм Помидоры 2 Штуки Чеснок 4 Дольки Петрушка, пучок 1 Штука Чили 1 Штука Тимьян По вкусу по желанию Соль, оливковое масло, перец По вкусу 1. Очищаем лук и нарезаем его колечками, порежем половинку перца чили.

Мидии под сыром - традиционное голландское (точнее, нидерландское) блюдо. Насколько я знаю, в аутентичных голландских заведениях мидии готовят именно так. Безумно вкусно! :) Мидии 1 Килограмм Пиво 1/2 Стакана Сухари панировочные 1 Стакан Сыр тертый 1/2 Стакана Оливковое масло 1/4 Чашки Чеснок 3 Зубчика Соль, перец - По вкусу В большую кастрюлю выкладываем очищенные мидии, туда же наливаем вино.

Любителям морепродуктов не лишним будет обратить внимание на этот чрезвычайно аппетитный и довольно простой рецепт мидий под соусом с сыром. Это очень вкусно! или другой голубой сыр Творожный сыр 100 Грамм Луковица 1 Штука Сливочное масло 30 Грамм Сухое белое вино 125 Миллилитров Белый перец 1 Щепотка Соль 1 Щепотка Свежая зелень 1 Щепотка 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высокими бортами или в сотейник.

Оказывается, что не все в этой жизни пробовали морепродукты. Восполняем пробел и готовим замечательные мидии под ароматным сливочным соусом. Блюдо для истинных гурманов! Обязательно попробуйте! Мидии 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 1 Чайная ложка Сливки 2 Стакана Соль По вкусу Тщательно промываем мидии под холодной водой.

Мидии и шампиньоны в сливках - это моя кулинарная палочка-выручалочка в случаях, когда нужно приготовить не только вкусно, но и быстро. Любителям морепродуктов рекомендую особенно.

Как известно, мидии очень полезны для здоровья. Способы приготовления и подачи бывают разные. Я предлагаю классический рецепт мидий в чесночном соусе. Мидии 500 Грамм Сливки 100 Грамм Мука 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Соль и приправы По вкусу 1. Для начала следует отварить мидии.

Вот уж действительно настоящий кулинарный шедевр для истинных гурманов, который мы, впрочем, с легкостью приготовим у себя дома. Скажу вам честно, лучшего варианта для романтического вечера не найти.

Вы любите морепродукты? Если да, то предлагаю вам сделать удивительно блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана, в домашних условиях. Потрясающие мидии, от которых невозможно оторваться.

Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными.

Если вы хотите приготовить изысканную и необычную закуску к пиву или вину, то попробуйте запечь мидии под сыром. Такую закуску оценят все настоящие гурманы и ценители блюд из морепродуктов.

Это очень популярный рецепт приготовления мидий. Они готовятся в сливочном соусе с вином. Такие мидии хороши как добавка к основному блюду и как отдельное горячее блюдо.

ah-vkusno.su

Простой Рецепт брускетты с креветками пошагово с фото

Простой рецепт брускетты с креветками пошагово с фото.

Брускетту с креветками вы приготовите за 10-150 минут. Это - отличная закуска к вину. Легкая, простая в приготволении, нехитрая. Вареные креветки надо обжарить на масле со специями, багет запечь, все!

Количество порций: 3-4

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Брускетта
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 189 килокалорий
  • Повод: На завтрак

Ингредиенты на 3 порции

  • Багет — 1 Штука
  • Масло оливковое — 2-3 Ст. ложек
  • Масло сливочное — 30-50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Молотый чили — По вкусу
  • Креветки вареные — 200 Грамм

Пошагово

  1. Креветки любят масло, чеснок, сыр моцареллу, поэтому свою брускетту можете каждый раз готовить иначе. К ней также подойдут помидоры, сладкий и горький перец. Не бойтесь экспериментировать!
  2. Как приготовить брускетту с креветками?
  3. Сначала займитесь багетом. Нарежьте его ломтиками, желательно наискось. Ломтики смажьте оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку на минут 8-10. Затем вытащите и остудите. Лучше всего ломтики багета запекать на решетке, но можно это делать и на противне.
  4. Отварные креветки разморозьте, если они у вас замороженные.
  5. В сковороду положите кусочек сливочного масла. Рядом выложите раздавленный непочищенный зубчик или нескоько зубчиков чеснока. Обжарьте креветки на масле на среднем огне до золотистой корочки. В конце жарки добавьте специи для креветок или хлопья чили.
  6. Масляные креветки выложите на ломтики багета и подавайте.
  7. Брускетта с креветками готова!
  8. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Брускетта с креветками | Дома Ем

Ингредиенты

Французский багет: 4 куска

Авокадо: 2 штуки

Креветки: 3 штуки

Помидоры: 100 г

Чеснок: ½ зубчика

Лук-шалот: 10 г

Масло оливковое: 1 столовая ложка

Сироп сахарный: 15 г

Сок лимонный: 20 г

Кинза (кориандр): по вкусу

Как приготовить брускетта с креветками
Брускетта с креветкамиБрускетта с креветками
  • 1.  Сделать мусс из авокадо: один плод очистить, нарезать кубиками, смешать с чесноком, луком-шалотом (пару полосок лука оставить для украшения), оливковым маслом, сахарным сиропом и лимонным соком. Взбить в блендере, процедить через ­сито шинуа. Посолить и поперчить по вкусу. Мусса получится больше, чем нужно для двух порций, — остатки можно ­использовать позже.
  • 2.  Сделать соевую карамель: соевый соус смешать с сахаром, поставить на средний огонь и довести до кипения, затем влить лаймовый сок, подержать еще минуту и снять с огня.
  • 3.  Помидоры и авокадо нарезать кубиками, добавить рубленую кинзу, заправить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.  Хлеб обжарить на сухой сковороде с двух сторон, намазать муссом из авокадо (понадобится примерно 60 грамм).
  • 5.  На этой же сковороде в течение тридцати секунд обжарить креветки.
  • 6.  На хлеб выложить овощи, креветки, полить карамелью и украсить редисом, луком и кинзой.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Ингредиенты

    Креветки вареные очищенные маленькие: 450 г

    Помидоры: 2 штуки

    Кетчуп: 2 столовые ложки

    Сахар коричневый: 1 столовая ложка

    Чеснок: 1 зубчик

    Петрушка рубленая: 1 столовая ложка

    Масло оливковое: 2 столовые ложки

    Рисовый уксус: 1,5 столовые ложки

    Соль: по вкусу

    Перец черный молотый: по вкусу

    Французский багет: 16 кусков

    Как приготовить брускетта с креветками
    Брускетта с креветкамиБрускетта с креветками
  • 1.  Оставьте 16 целых креветок, а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелко нарезанные помидоры (1 стакан), кетчуп, коричневый сахар, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и уксусом, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на некоторое время.
  • 2.  Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или мангале с обеих сторон до румяной корочки.
  • 3.  На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложки креветочной массы и сверху украсьте целыми креветками, свежей зеленью, ломтиками огурца или авокадо — по вкусу.
  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    domaem.com