Креветки Отборные. Бухта изобилия креветки отборные


Бухта Изобилия Креветки Отборные Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 333 кДж
Калории 80 ккал
Белки 18,3 г
Углеводы 0 г
Жиры 0,7 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 22 фев 13 05:52

4%

от РСК*

(80 кал)

4% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (8%)

 

Белки (92%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

80

Жир

0,7г

Углев

Белк

18,3г

В одной порции Бухта Изобилия Креветки Отборные 80 калорий.
Классификация калорий: 8% жир, 0% углев, 92% белк.
Похожие Морепродукты из Бухта Изобилия:
Другие продукты от Бухта Изобилия:
Другие разновидности Морепродукты:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Креветки Отборные [Бухта Изобилия]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Креветки Отборные [Бухта Изобилия]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 80 кКал 1684 кКал 4.8% 6% 1667 г
Белки 18.3 г 76 г 24.1% 30.1% 76 г
Жиры 0.7 г 60 г 1.2% 1.5% 58 г

Энергетическая ценность Креветки Отборные [Бухта Изобилия] составляет 80 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Бухта Изобилия

Креветки "Отборные"

70/90+ в/м, неразд. 425г

(Бухта Изобилия)

Креветки "Отборные"

70/90+ в/м, неразд. 850г

(Бухта Изобилия)

Креветки очищенные

(коктейльные) в/м 200/300

430г (Бухта Изобилия)

В настоящее время стали известны антиоксидантные свойства креветок, которыми они обладают благодаря содержанию астаксантина – мощного природного каротиноида, придающего креветкам их красивый цвет. Никакие другие каротиноиды, даже широко известный бета-каротин, такими полезными свойствами не отличаются. Поэтому употребление креветок сохраняет молодость на долгие годы, способствуя образованию и развитию клеток и тканей.

 Как таковых коктейльных креветок не существует вовсе. Под таким названием понимают мясо креветки, уже отделенное от головы, панциря и ножек. Они имеют небольшой размер и вполне приемлемую цену. Продаются, как правило, уже отваренными и готовыми к употреблению. Вкусные креветки хорошо подходят в качестве ингредиента для самых различных блюд, и для салатов, и для первых блюд, и для вторых блюд и даже для бутербродов.

Креветки "Отборные"

90/120+ в/м, неразд. 425г

(Бухта Изобилия)

Креветки "Отборные"

90/120+ в/м, неразд. 850г

(Бухта Изобилия)

Арктические креветки

в/м, неразд. 800г

(Бухта Изобилия)

Существует множество разновидностей креветок, каждая из которых является источником незаменимых аминокислот, микроэлементов, а также большинства витаминов группы В. Креветки содержат большое количество йода, требуемого для нормального функционирования щитовидной железы. Цинк, магний и калий поддерживают функционирование сердечно-сосудистой системы. При систематическом употреблении в пищу креветок нормализуется метаболизм, снижается вероятность развития онкологических заболеваний и аллергии.

 Как и все морские деликатесы, креветка — это кладезь ценного белка.Этот белок участвует не только в процессах наращивания мышечной массы, но и в формировании волокон коллагена, а значит, в поддержании молодости кожи. Кроме белка, полезные свойства креветок обусловлены и другими составляющими. Креветка содержит целый комплекс витаминов. Среди них: провитамин А, который полезен для зрения, витамин А — источник молодости кожи, практически все витамины группы В, полезные для костей, ногтей и волос, витамин D и E, защищающие кровеносную систему, а также витамин С — гарант хорошего иммунитета.

Кроме витаминного состава, польза креветок заключается еще и минеральном балансе. В креветках в необходимом организму количестве содержатся: кислоты Омега 3, магний, кальций, калий, железо, фосфор, фтор, медь, селен, цинк, хром и, конечно, йод. Добрая половина таблицы Менделеева дает нашему организму ценный запас жизненной энергии, а йод стимулирует работу щитовидной железы. 100 гр. креветок содержат суточную норму йода, это в сто раз больше, чем в говяжьем мясе.

realfish.info