Креветки 70-90 Северные. Фото креветки 70 90


Креветки 70-90 без глазури Гренландия

Всем доброго времени суток!

Открываю сбор по вкусной свежемороженой рыбе и морепродуктам!

Хочу обратить ваше внимание, что если у вас в портрете не указан ЦР (из перечня ЦР с моими морозильниками), то вам после СТОПа необходимо будет выбрать ЦР в теме раздач. Иначе может получиться, что продукты участника, живущего в 7 микрорайоне, будут оправлены в ЦР Невзоровых, несмотря на то, что гораздо ближе ЦР Васенко (который можно было своевременно выбрать).

В данном сборе заказов я хочу выполнить пожелания достаточно большой группы покупателей, которым важно знать, где была выловлена покупаемая рыба. Поэтому, по возможности, я стараюсь указать место и дату вылова рыбы и морепродуктов. При этом я опираюсь не на слова поставщиков, которые сами не полностью разбираются в этих вопросах, а смотрю сопроводительные документы.

Иногда это приводит к отказу от некоторых закупок. Например, если я вижу, что рыба выловлена российской компанией в районе 285 (восточнее Японии), то я не буду ее предлагать, так как даже при допустимом общем уровне радиоактивности в рыбе могут накопиться опасные нуклеотиды из-за аварии на атомной станции Фукусима.

Кроме того, указание на район вылова позволяет убедиться, что рыба росла в естественных природных условиях.

Каждый вид рыбы имеет оптимальные сроки вылова, поэтому информация о дате вылова тоже важна. В зависимости от месяца вылова может меняться жирность и другие характеристики рыбы.

Я стараюсь предложить несколько вариантов для рыбы одного вида. Это позволяет покупателям осознанно делать выбор. Те, у кого очень мало времени, могут выбрать рыбу и морепродукты, требующие меньшей предварительной работы, а располагающие временем получат качественный товар по меньшей цене. К тому же бывает, что товар меньшего размера и не броского вида имеет более насыщенный вкус. Кто-то предпочитает менее жирную рыбу (жирность определяется районом и временем вылова), а кто-то более жирную. Кто-то предпочитает креветки сухой заморозки, практически без льда, а кто-то, предполагая расходовать их длительное время, покупает значительно более дешевые с большим количеством льда, так как в этом случае они лучше хранятся в бытовом морозильнике и т.д.

Качество рыбы разное у различных поставщиков. Мы стараемся выбрать продукты лучшего качества. Основываясь, в том числе, и на ваших отзывах. Отзывы позволяют ориентироваться и другим покупателям. Продукция обычно приходит крупными партиями. Если есть свежий отзыв на конкретный продукт, то, скорее всего, и остальной товар из этой партии будет такого же качества.

Отзывы позволяют получить информацию общего характера. Например, многие думают, что почти все креветки и лангустины искусственно выращены, и опасаются их покупать. На самом деле креветки из Гренландии, Охотского моря и Лангустины из Аргентины вылавливаются тралами в море и там же замораживаются.

С рыбой и морепродуктами может быть ситуация, когда при проверке товара перед размещением заказа он может быть одного качества, а через 10 дней, когда отбирается товар для развозки, товар в оставшихся коробках может отличаться от прежнего, или просто закончится. Поэтому после предварительной даты СТОПа будет проверяться качество конкретной партии рыбы и приниматься окончательное решение о ее наличие в данном Сборе заказов. В случае исключения конкретного вида рыбы, у участников будет два дня для заказа другой рыбы, вместо исключенной из Сбора заказов.

Условия закупки - орг Barsik777 - минималка – нет - орг сбор 20% постоплата. Карта Сбер (НН) - Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет) - открытие закупки 31 августа - Предварительная дата стопа 12.09, возможно продление - Вся продукция имеет необходимые сертификаты

Некрупная рыба и морепродукты отпускаются от 1 кг, крупная рыба от 1 шт. По заказу, рыбу можем нарезать на стейки.

Сбор заказов: Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без оргсбора. Отказ тоже в галерее. После СТОПа отказы не принимаются В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе ответом на первое сообщение.

Места Раздач: 1) ЦР Невзоровых, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 1, ЦР Мещера, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Родионова), ЦР Автозавод 2 Раздача через 9 ЦР так как продукты требуют наличия специального морозильного оборудования.

Обязательно свои данные отправляем по форме: docs.google.com/forms/d/e/1F...AE93OHA/viewform

Без данных заказ не принимаю. Обязательно заполняйте форму. Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват!

ЧС, участники с ШБ не участвуют!

Всех новичков прошу внимательно ознакомиться с правилами СП. www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1659560&topic_id=35156731

Всем приятного выбора и аппетита!

fedsp.com

Креветки 70-90 Северные

Всем доброго времени суток!

Открываю сбор по вкусной свежемороженой рыбе и морепродуктам!

Хочу обратить ваше внимание, что если у вас в портрете не указан ЦР (из перечня ЦР с моими морозильниками), то вам после СТОПа необходимо будет выбрать ЦР в теме раздач. Иначе может получиться, что продукты участника, живущего в 7 микрорайоне, будут оправлены в ЦР Невзоровых, несмотря на то, что гораздо ближе ЦР Васенко (который можно было своевременно выбрать).

В данном сборе заказов я хочу выполнить пожелания достаточно большой группы покупателей, которым важно знать, где была выловлена покупаемая рыба. Поэтому, по возможности, я стараюсь указать место и дату вылова рыбы и морепродуктов. При этом я опираюсь не на слова поставщиков, которые сами не полностью разбираются в этих вопросах, а смотрю сопроводительные документы.

Иногда это приводит к отказу от некоторых закупок. Например, если я вижу, что рыба выловлена российской компанией в районе 285 (восточнее Японии), то я не буду ее предлагать, так как даже при допустимом общем уровне радиоактивности в рыбе могут накопиться опасные нуклеотиды из-за аварии на атомной станции Фукусима.

Кроме того, указание на район вылова позволяет убедиться, что рыба росла в естественных природных условиях.

Каждый вид рыбы имеет оптимальные сроки вылова, поэтому информация о дате вылова тоже важна. В зависимости от месяца вылова может меняться жирность и другие характеристики рыбы.

Я стараюсь предложить несколько вариантов для рыбы одного вида. Это позволяет покупателям осознанно делать выбор. Те, у кого очень мало времени, могут выбрать рыбу и морепродукты, требующие меньшей предварительной работы, а располагающие временем получат качественный товар по меньшей цене. К тому же бывает, что товар меньшего размера и не броского вида имеет более насыщенный вкус. Кто-то предпочитает менее жирную рыбу (жирность определяется районом и временем вылова), а кто-то более жирную. Кто-то предпочитает креветки сухой заморозки, практически без льда, а кто-то, предполагая расходовать их длительное время, покупает значительно более дешевые с большим количеством льда, так как в этом случае они лучше хранятся в бытовом морозильнике и т.д.

Качество рыбы разное у различных поставщиков. Мы стараемся выбрать продукты лучшего качества. Основываясь, в том числе, и на ваших отзывах. Отзывы позволяют ориентироваться и другим покупателям. Продукция обычно приходит крупными партиями. Если есть свежий отзыв на конкретный продукт, то, скорее всего, и остальной товар из этой партии будет такого же качества.

Отзывы позволяют получить информацию общего характера. Например, многие думают, что почти все креветки и лангустины искусственно выращены, и опасаются их покупать. На самом деле креветки из Гренландии, Охотского моря и Лангустины из Аргентины вылавливаются тралами в море и там же замораживаются.

С рыбой и морепродуктами может быть ситуация, когда при проверке товара перед размещением заказа он может быть одного качества, а через 10 дней, когда отбирается товар для развозки, товар в оставшихся коробках может отличаться от прежнего, или просто закончится. Поэтому после предварительной даты СТОПа будет проверяться качество конкретной партии рыбы и приниматься окончательное решение о ее наличие в данном Сборе заказов. В случае исключения конкретного вида рыбы, у участников будет два дня для заказа другой рыбы, вместо исключенной из Сбора заказов.

Условия закупки - орг Barsik777 - минималка – нет - орг сбор 20% постоплата. Карта Сбер (НН) - Транспортные расходы согласно правилам СП (не будет) - открытие закупки 31 августа - Предварительная дата стопа 12.09, возможно продление - Вся продукция имеет необходимые сертификаты

Некрупная рыба и морепродукты отпускаются от 1 кг, крупная рыба от 1 шт. По заказу, рыбу можем нарезать на стейки.

Сбор заказов: Заказы оставляем в галерее. Цены в галерее без оргсбора. Отказ тоже в галерее. После СТОПа отказы не принимаются В теме обязательно отписываемся о сделанном заказе ответом на первое сообщение.

Места Раздач: 1) ЦР Невзоровых, ЦР Печеры (Касьянова), ЦР Васенко, ЦР Заречка, ЦР Автозавод 1, ЦР Мещера, ЦР Батумская, ЦР Печеры (Родионова), ЦР Автозавод 2 Раздача через 9 ЦР так как продукты требуют наличия специального морозильного оборудования.

Обязательно свои данные отправляем по форме: docs.google.com/forms/d/e/1F...AE93OHA/viewform

Без данных заказ не принимаю. Обязательно заполняйте форму. Продукты питания, приобретенные в закупке возврату и обмену не подлежат. Но если у Вас есть какие-либо замечания, просьба обязательно написать мне об этом в приват!

ЧС, участники с ШБ не участвуют!

Всех новичков прошу внимательно ознакомиться с правилами СП. www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=1659560&topic_id=35156731

Всем приятного выбора и аппетита!

fedsp.com

какие креветки больше-70х90 или 50х70?

Традиционно креветок расфасовывают в упаковки по 500 г и 1 кг. Иногда у западных производителей встречаются упаковки по 200 и 300 г. Стандартом размера креветок, который маркируется на упаковках, считается количество креветок на килограмм. Его общепринятая градация такова: 50-70 – отборные креветки, 70-90 – крупные креветки, 90-120 – средние креветки (наиболее распространенные на рынке) , 90+ - более мелкие креветки. То есть чем цифры больше, тем креветки мельче

А 90х60х90 не пробовали

Бывают креветки Атлантические (холодноводные) и Тропические (тепловодные) . Атлантическая креветка не крупная, калибры ее выглядят следующим образом: Отборные креветки 50 – 70 (штук в килограмме) Средние креветки 70 – 90 (штук в килограмме) Мелкие креветки 90 – 120 (штук в килограмме) Тропическая креветка делится на два основных вида - тигровые и королевские . Они гораздо крупнее холодных ( их длина доходит до 25 см.) . Их калибры таковы : 31 – 40 (штук в килограмме) 21 – 30 (штук в килограмме) 16 -20 (штук в килограмме) 12 – 16 (штук в килограмме) 8 – 12 (штук в килограмме) 6 – 8 (штук в килограмме) 4 – 6 (штук в килограмме) 2 – 4 (штук в килограмме) Именно они пользуются большой популярностью у наших поваров, ведь размер придает солидность, а для наших соотечественников это аргумент серьезный . Но настоящие знатоки предпочитают атлантическую креветку калибра 50 – 70 . Она считается вкуснее, ароматнее и витаминов в ней гораздо больше, нужно учитывать что и панцирь этих креветок используют для приготовления ракового масла и креветочных ароматизаторов . Так что польза без отходов на лицо ….

Чем больше цифра, тем меньше размер!

touch.otvet.mail.ru