Канапе на праздничный стол рецепт. Канапе с креветками фото


Канапе с креветками - 8 вкусных рецептов канапе на праздничный стол

Содержание материала:

Канапе с креветками позволяют разнообразить стол закусками с морепродуктами без больших денежных затрат и длительного приготовления. Это отличное решение для вечеринки, небольшого корпоратива, мероприятия в формате фуршета.

Простые канапе с креветками

В этой закуске ингредиенты подобраны таким образом, чтобы подчеркнуть нежный вкус креветок.

Понадобится:
  • 10 замороженных креветок;
  • 5 помидоров черри;
  • 30 г пармезана;
  • свежая петрушка;
  • кусок черного хлеба.
Ход приготовления.
  1. Креветки размораживают, залив кипятком на 2 минуты, затем очищают.
  2. Помидоры черри делят на 2 половины.
  3. Хлеб и пармезан режут одинаковыми квадратиками.
  4. На заготовки из хлеба кладут сыр и черри срезом вниз. Сверху помещают по креветке.
  5. Канапе нанизывают на шпажки и декорируют зеленью петрушки.

Закуска на шпажках с ананасами

Экзотический фрукт и чеснок делают канапе, приготовленные по этому рецепту, оригинальными, аппетитными и полезными.

Список продуктов:
  • 1 яйцо;
  • 2 чесночных зубчика;
  • 40 г сыра;
  • 3 колечка консервированного ананаса;
  • багет;
  • 20 г майонеза;
  • 25–30 мелких креветок.
Последовательность действий.
  1. Яйцо отваривают вкрутую и разминают вилкой.
  2. Ананасные колечки и сыр нарезают мелкими кубиками.
  3. Ингредиенты перемешивают. Получившуюся массу заправляют майонезом (желательно домашним) и измельченным чесноком.
  4. Багет режут кружками и обжаривают на сухой сковороде с антипригарным покрытием до аппетитной корочки.
  5. На хлеб толстым слоем наносят чесночную пасту, сверху кладут по 2–3 креветки.
  6. Канапе насаживают на шпажки и подают на стол.

Совет: чтобы брать закуску было удобнее, шпажки следует втыкать не сверху, а в боковую часть канапе под небольшим углом.

С королевскими креветками

Для приготовления этих канапе помимо морепродуктов требуется всего 2 компонента. Цитрус придает закуске легкую кислинку и пикантность, а сыр дополняет блюдо новыми нотками.

Понадобится:
  • 200 г королевских креветок;
  • пол-лимона;
  • 100 г сыра твердых сортов.
Шаги приготовления.
  1. Креветки отваривают в подсоленной воде 2 минуты, затем чистят.
  2. Лимон с кожурой нарезают мелкими кусочками.
  3. Сыр режут кубиками.
  4. На шпажку накалывают сначала хвостик креветки, затем кусочек лимона, второй конец креветки и сыр.
  5. Закуску подают с мелко нарубленным зеленым луком к белому и красному вину.

Горячие канапе с беконом

Мясо и морепродукты редко включают в одно блюдо. Однако сочетание горячих креветок с нежным беконом дает изумительный вкус.

Состав закуски:
  • 10 крупных креветок;
  • 10 полосок бекона;
  • половина лимона.
Рецепт пошагово.
  1. Креветки очищают от панциря. Сделав разрез по спинке, удаляют кишечник.
  2. Лимон разрезают на несколько тонких ломтиков.
  3. В каждую полоску бекона заворачивают по одной креветке и лимонной дольке.
  4. Духовой шкаф разогревают до 250°C.
  5. Креветки в беконе выкладывают в форму для выпечки и помещают в духовку. Запекают ориентировочно 10 минут.
  6. Запеченные креветки накалывают шпажками и подают в горячем виде.

С креветками и авокадо

По этому рецепту удастся приготовить красивое, полезное и питательное блюдо с экзотическим вкусом.

Список ингредиентов:
  • 1 ломоть белого хлеба;
  • пол-авокадо;
  • 20 г легкого майонеза;
  • 9 креветок;
  • 1 лайм;
  • 3 веточки петрушки;
  • 1 лук-порей.
Ход приготовления.
  1. Хлеб подрумянивают на сухой сковороде и делят на 9 квадратов.
  2. Авокадо нарезают тонкими дольками, лук мелко рубят.
  3. Замороженные креветки вместе с лаймом бросают в кипяток на 2,5 минуты.
  4. Компоненты выкладывают на хлеб в следующем порядке: авокадо, майонез, креветка, листочек петрушки.
  5. Каждое канапе протыкают шпажкой и посыпают луком.

Как сделать с манго

Аппетитная закуска с хрустящим багетом и ароматом прованских трав не оставит равнодушным ни одного гурмана.

Состав:
  • 300 г королевских креветок;
  • 130 г багета;
  • 1 манго;
  • 60 г сливочного масла;
  • 3 г сухих прованских трав;
  • 3 г молотого имбирного корня;
  • 20 г меда;
  • 20 мл сока лимона;
  • соль;
  • смесь перцев.
Последовательность действий.
  1. В сковороде нагревают 20 г масла. Добавляют имбирный порошок, сок лимона, мед и щепотку пряностей.
  2. На сковороду выкладывают очищенные креветки. Их солят, перчат и обжаривают в пряном составе по 1,5 минуты с каждой стороны.
  3. На оставшемся масле обжаривают багет, нарезанный порционными кусочками.
  4. Манго очищают и нарезают кубиками.
  5. Шпажкой накалывают креветку, кусочек хрустящего багета, манго.
  6. Закуску выкладывают на сервировочное блюдо и подают на стол.

Готовим с огурцами

Эта закуска отличается возбуждающим аппетит ароматом и свежим вкусом.

Понадобится:
  • 10 средних креветок;
  • 2 лавровых листа;
  • 1 свежий огурец;
  • 100 г сыра Моцарелла;
  • 40 мл оливкового масла;
  • 10 г сушеного базилика.
Пошаговый рецепт.
  1. Морепродукты и лавровый лист помещают в глубокую миску и заливают кипятком на пару минут.
  2. Остывшие креветки очищают от панциря.
  3. Огурец режут толстыми ломтиками.
  4. Моцареллу нарезают средними кубиками.
  5. На зубочистку накалывают огуречный ломтик, затем моцареллу и креветку.
  6. Перед тем как поставить канапе на праздничный стол, закуску сбрызгивают маслом и приправляют базиликом.

Канапе с тигровой креветкой

Это блюдо отличается не только потрясающим вкусом, но и эффектным внешним видом.

Требуемые компоненты:
  • 12 замороженных тигровых креветок;
  • по половине оранжевого и красного болгарских перцев;
  • 1 тепличный огурец;
  • 30 г сливочного масла;
  • бутербродный хлеб;
  • соль;
  • смесь черного и белого перцев.
Этапы готовки.
  1. Креветки держат в кипящей воде 7 минут, остужают и очищают.
  2. Сладкий перец произвольно нарезают.
  3. Огурец режут тонкими пластинами.
  4. С хлеба срезают корки, мякиш нарезают небольшими квадратами.
  5. Каждый кусочек хлеба смазывают маслом.
  6. Бамбуковой шпажкой накалывают сначала тигровую креветку, затем болгарские перцы двух цветов, пластинку огурца и хлеб с маслом.
  7. Перед тем как предложить канапе гостям, закуску солят и посыпают смесью перцев.

При приготовлении канапе с креветками на шпажках можно проявлять фантазию не только в подборе ингредиентов, но и в выборе формы закуски.

attuale.ru

Канапе с креветками | Простые рецепты с фото

Канапе с креветками

Канапе – прекрасная идея оформления праздничного стола, выглядят всегда очень красиво ярко и оригинально. Канапе относятся к разряду холодных закусок. Любят это блюдо и взрослые, и дети, съедая сначала его глазами, а лишь потом ртом J

Приготовление канапе на шпажках это всегда творческий процесс, так как комбинаций продуктов по вкусу, цвету, форме можно придумать бесконечное количество.

Среди множества продуктов, пригодных для данного блюда, сегодня хотелось бы подробнее остановиться на канапе с креветками.

Креветки уже вкусны и хороши сами по себе, но если немножечко поколдовать над ними и подобрать сочетающиеся по вкусу ингредиенты, результат весьма порадует.

 

Для приготовления канапе с креветками Вам понадобится:

1 вид:

креветки королевские варено-мороженые

огурец

маслины без косточки

салат листовой

2 вид:

креветки обычные варено-мороженые

оливки без косточки

сыр

лимон

А также: шпажки для канапе

Канапе с креветками

Количество ингредиентов зависит от количества приглашенных гостей

 

Рецепт приготовления

1 вид канапе с креветками

Креветки отварить удобным для Вас способом. Я размораживаю их под струей горячей воды из-под крана и ставлю в микроволновку на самую большую мощность на 3 минуты. Можно отварить в небольшом количестве подсоленной воды также в течение 3 минут после закипания.

Удалить у креветки голову и очистить от панциря.

Салат разорвать на небольшие лоскутки.

Огурец нарезать колесиками толщиной 5 мм и выложить на плоскую тарелку.

Наколоть на шпажку один конец креветки, тот что был ближе к голове, следом нанизать маслину и второй конец креветки (хвостик), затем кусочек листового салата, свернутый в несколько раз (по величине огурца). Всю эту конструкцию воткнуть в кружочек огурца.

Канапе с креветками

2 вид канапе с креветками

Креветки отварить, как описано выше, и очистить.

Сыр нарезать кубиками размерами 1х1 см.

Лимон нарезать колесиками толщиной 3 мм и затем на треугольные дольки (в зависимости от размера лимона, колесико разрезается на 8-12 долек).

Красавицу-креветку наколоть на шпажку в двух местах с двух концов. Далее следует долька лимона, за ней оливка, проткнутая поперек длинной стороны. Завершает композицию кубик сыра.

Канапе с креветками

Сочетание креветки, лимона, сыра и оливки – бесподобно!

Наша шедевральная закуска готова!

Пусть Ваш праздник станет ярче!

Канапе с креветками

Готовим быстро, едим с удовольствием!

Приятного аппетита!

 

Автор Елена Martan

lady-day.ru

Канапе на шпажках с креветками, рецепт с фото

Канапе на шпажках с креветками

Опубликовано: 17.12.2017Разместил: Drug [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Я очень люблю готовить и баловать своих гостей вкусными закусками, в приоритете у нас разнообразные канапе. Канапе, мне кажется, любят абсолютно все, эти миниатюрные бутерброды просто улетают всегда со столов, гости их кушают с большим удовольствием и аппетитом. Конечно же, всегда можно приготовить много различных канапешек, но самые вкусные, на мой взгляд, это канапе на шпажках с креветками, во всяком случае, они всегда первые пропадают со стола. Сегодня я вам предлагаю соединить креветки со сливочным сыром, добавить свежего огурчика и маслин – получится просто бесподобно. Подробный рецепт с пошаговыми фото я любезно для вас описала. На Новый Год можно приготовить эти очень красивые и вкусные канапе "Елочка" на Новый Год.

Ингредиенты Ингредиенты:

- любимый хлеб/батон – 5-6 ломтиков,- креветки королевские – 5-6 шт.,- сливочный сыр – 3 ст.л.,- свежий огурец – 1 шт.,- соль, перец – по вкусу,- оливковое масло – 1 ст.л.,- маслины – 5-6 шт.,- зелень – для украшения (по желанию).

Приготовление:

Выкладываем на сковородку Королевские креветки сложить в сковороду и сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла, отправить на огонь и буквально по одной минуте поджарить на огне.

Нарезать хлеб Взять любимый хлеб или батон/багет, нарезать одинаковыми по толщине кусочками. После выдавить небольшой рюмкой круглые хлебные заготовки. По желанию хлеб можно подсушить в духовке.

Промазать сыром Очень гармонично сюда вписывается вкусный сливочный сыр, он идеально дополняет как креветку, так и огурец, в результате делает канапе очень нежными. Смазать каждый кружочек хлеба щедрым количеством сливочного сыра, не жалеть его.

Добавить огурец Огурец разрезать вдоль на две части, каждую половину нарезать толстыми брусками. Теперь разложить по одному огуречному бруску на каждый ломтик хлеба. Огурец немного «утопить» в сливочном сыре.

Выкладываем на доску Готовые креветки убрать с огня, очистить и немного остудить.

Нанизываем на шпажки На шпажки нанизать по одной маслине.

Нанизываем креветки Вслед за маслинами нанизать на шпажки креветки.

Готовое блюдо Каждой шпажкой с креветкой и маслиной скрепить хлебную заготовку. Такие канапе можно тут же подавать к столу, по желанию украсить немного свежей зеленью, также здесь уместны будут дольки лимона. Притрусить канапе немного солью, перцем и подавать к столу. Также на праздничный стол можно подать такие канапе с селедкой крекерах.

Подаем к столу Приятного вам аппетита!

salat-legko.ru

канапе креветка | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для жюльена:
200 г шампиньонов
200 г вешенок
350 г очищенных креветок
12 шт.королевских креветок
1 луковица
4 зубчика чеснока
Сл.масло для жарки
Для сливочного соуса:
1 ч.ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
300 мл 33% сливок
2 ст.ложки сметаны
1 ст. куриного бульона(или кипяток)
100 г натертого сыра(у меня ольтермани)
соль, перец по вкусу
Для канапе:
1 лист слоеного готового теста
Для паштета:
1 зубчик чеснока
Пол пачки творожка карат(вкус жюльена)
Оставшиеся от жарки грибы
Закусочные шампиньоны "Верес"
Показать все (23)

foodily.ru

Канапе на шпажках с креветками, рецепт с фото

Канапе на шпажках с креветками Опубликовано 06.01.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 15 мин Канапе на шпажках с креветками и зеленой разновидностью оливок – отличный вариант для фуршетных мероприятий. Это является своеобразной уменьшенной формой бутербродов. Легкий, изысканный и необычный вкус будет по душе любому посетителю Вашего пиршества. Маленький формат канапе позволяет избежать незаметного переедания, а также дает возможность попробовать все кушанья на празднике. Создать это блюдо на шпажках сможет каждый. Существует масса вариативных рецептов с большим разнообразием компонентов. Главное условие – сочетаемость продуктов. Канапе способен сделать даже маленький ребенок, достаточно следовать незамысловатым пошаговым инструкциям с фотографиями на нашем сайте кулинарных рецептов с фото. Смотрите и другие канапе на праздничный стол.

Ингредиенты Продукты:

- морские креветки – 8 шт.,- зеленые оливки – 8 шт.,- листья зеленого салата – 2 шт.,- хлеб из белой муки грубого помола – 4 куска в виде прямоугольника.,- петрушка свежая – 1 пучок.

Нужная информация

Время приготовления занимает примерно 15 минут. В отсутствие в кухонном арсенале декоративных шпажек, можно использовать обыкновенные деревянные зубочистки. Готовиться закуска должна непосредственно перед началом застолья. Оливки до последнего момента, пока не будут наколоты на шпажку, не вынимаются из маринадной жидкости, чтобы оболочки не сморщились, и не потеряли свой свежий вид. Для создания канапе следует выбирать свежеиспеченный воздушный хлеб. Куски должны быть таких размеров, чтобы не разваливались, толщина приблизительно 0,5-1 см. !!!Солить хлеб не нужно, потому что креветки придадут канапе соленый вкус.

Наколоть креветку Взять одну шпажку и насадить на нее креветку. Для этого необходимо наколоть морской деликатес с одной стороны, потом с другой стороны.

Добавить оливки Следующим шагом будет насаживание зеленой оливки поверху креветки.

Наколоть хлеб После этого взять пучок со свежей петрушкой, оторвать от него листик и наколоть на шпажку. Кусок белого хлеба разрезать наполовину. Завершающим штрихом станет фиксация шпажки посередине хлебного кусочка.

Готовое блюдо Аккуратно выложить оригинальное канапе на шпажках на круглую тарелку, со всех сторон нужно украсить листьями зеленого салата. Смотрите и другие простые рецепты с фото канапе на шпажках на праздничный стол. Такое простое блюдо, безусловно, станет украшением праздничного стола, гости будут довольны. Это миниатюрное и легкое канапе отлично сочетается с горячительными напитками и другими разновидностями закусок.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Канапе на праздничный стол рецепт с фото, пошаговое приготовление

Канапе является очень удобной, разной, яркой и оригинальной закуской для любого праздничного стола. Канапе в переводе с французского означает – крошечный. А значит это небольшие бутерброды, которые берутся руками за палочку и полностью кладутся в рот. Если канапе нужно откусить, значит это уже большой бутерброд. И сейчас в нашем разделе кулинарии, вы узнаете, как готовится канапе на праздничный стол, причем мы представим вам ни один, а несколько рецептов закусок!

Пошаговый рецепт приготовления Канапе на праздничный стол с фото

Канапе из сельди с черносливом

Ингредиенты:чернослив;филе селедки;ломтики черного хлеба;маринованные огурцы;петрушка.

А готовится это канапе так:

Сначала нужно залить кипящей водой чернослив, отставить его в сторонку, пусть чуть-чуть постоит и смягчится.

Потом воду нужно слить, а сухофрукты переложить на салфетку, чтобы впиталась хорошенько вода.

Нарежьте ломтики черного хлеба в виде одинаковых квадратиков

Филе селедки следует нарезать таким же образом.

Далее на очереди огурчики, их нужно нарезать кружками.

Теперь возьмите шпажки и поочередно начинайте нанизывать сначала кусочек хлеба, потом чернослив, далее огуречный кружок и квадратик сельди. Таким образом, сделайте много закусок, а когда будете подавать лакомство к столу, не забудьте на каждое канапе капнуть горчицу и положить петрушку!

Канапе из рулетов ветчины с сыром

Ингредиенты:твердый сыр – 100 грамм;чеснок – 1 зубок;майонез или сметана – 1 столовая ложка;ветчина.

Начнем творить:

Сначала возьмите терку и потрите на ней сырный продукт.

В потертый сыр добавьте измельченный чеснок, приправьте массу майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.

Далее ветчинный продукт следует нарезать в виде тонких кружков.

На все ветчинные кружки выкладывайте по чуть-чуть начинки из сыра и чеснока, потом ломтики с начинкой нужно будет свернуть в виде рулетов.

Далее вам понадобятся шпажки, наденьте на них по одной оливке и по несколько ветчинных рулетов. Все, закуски готовы!

Канапе «Крючочки»

Это яркое, аппетитное и оригинальное закусочное лакомство особенно понравится тем, кто любит морепродукты!

Ингредиенты:огурец;сливочный сыр;петрушка;креветки.

Немного терпения и канапе готовы:

Помойте огурец.

Огуречный овощ следует нарезать вдоль в виде тонких ломтиков.

По серединке всех огуречных ломтиков выкладывайте сливочный сыр и по листочку петрушки.

Отварите и остудите креветки.

Сверху на сыр укладывайте по одной креветке.

Сверните огуречные ломтики в виде рулета, а для закрепления используйте шпажку. Вот и все, красивые и оригинальные канапе готовы!

Волнистые канапе с колбасой

Если вам хочется, чтобы ваши гости похвалили вас за кулинарные способности, тогда вам нужно не только уметь готовить закуски, но и красиво их оформлять. Ниже описанные канапе обладают очень эффектным и аппетитным видом, поэтому обязательно обратите на них внимание!

Ингредиенты:маслины без косточек;огурец;колбаса;ломтики хлеба;помидор;твердый сыр.

Ну что ж начнем творить:

Сначала следует надеть на шпажки по половинке маслин.

Огурец помойте и нарежьте тонкими ломтиками вдоль.

Колбасу нарежьте кружками.

После маслин наденьте на шпажки огуречные ломтики с колбасными кружками, как показано на фото.

Далее следует закрепить шпажку в основании из ломтика хлеба, на который положите помидор с твердым сыром. Все, красивая, домашняя волнистая закуска готова!

Канапе с креветками и помидорами

Креветка является самым популярным ингредиентом, который используется для приготовления домашних канапе. Данный морепродукт словно создан для таких закусок!

Ингредиенты:ломтики батона;помидоры;креветки;лимоны сок;свежий укроп.

А сейчас проявим свои кулинарные способности:

Сначала из ломтиков батона следует вырезать маленькие кружки.

Поставьте сухую сковородку на огонь, нужно подсушить хлебные кружочки.

Потом на каждый подсушенный кружок батона укладывайте помидор, порезанный мелкими кусочками, а потом креветку. Креветки заранее отварите.

Для скрепления продуктов используйте шпажку.

Далее на каждое изделие капните лимонный сок, сверху положите веточку укропа!

Канапе «Разноцветные»

Ингредиенты:авокадо;маринованные анчоусы;перепелиные яйца;помидорчики черри.

А готовятся такие канапе следующим образом:

Сначала почистите авокадо, удалите косточку, мякоть нарежьте в виде небольших кубиков.

Маринованные анчоусы нарежьте маленькими полосками.

Потом следует отварить перепелиные яйца, почистить и разрезать каждое на две половинки.

Теперь возьмите шпажки и на каждую надевайте сначала половинку яйца, половинку помидорчика черри, яичка, полоску анчоуса и квадратик авокадо. Вот и все, красивейшие канапе готовы!

Зеленые канапе с креветками и маслинами

Ингредиенты:креветки;маслины;огурцы;салатные листья.

А сейчас начнем творить:

Сначала следует промыть огурец и нарезать в виде пластинок.

Потом помойте, просушите салат, его нужно порвать руками небольшими кусочками.

Теперь возьмите отваренные креветки в хвостик каждому положите по маслине.

Потом следует проткнуть маслину с креветкой шпажкой и закрепить огурцом и салатом, смотрите на фото какие красивые и необыкновенные получаются канапе!

Канапе с виноградом и креветками

Ингредиенты:креветки;виноград;подсушенный хлеб.

Попробуем собрать закуски:

Подсушите небольшие хлебные квадратики.

Потом выкладывайте на каждый хлебный квадратик по креветке и виноградине. Закрепите ингредиенты шпажкой. Вот и все, вкусное канапе готово!

Мини бутерброды с балыком на шпажках

Ингредиенты:ломтики хлеба;сливочное масло;балык или ветчина;свежий огурец;черны оливки.

А сейчас начнем творить:

Хлебные ломтики следует смазать сливочным маслом.

Потом каждый смазанный хлебный ломтик нужно разрезать по диагонали на четыре части.

На все части укладывайте по кусочку ветчины или балыка.

Сверху вставляйте закрепленные огуречные полоски на шпажках, получится красивая волна. В завершении на каждое канапе прицепите черную оливку!

Многослойные канапе на шпажках

Ингредиенты:черный хлеб;плавленый сыр;огурцы;белый хлеб;семга;болгарский перец желтого цвета.

А сейчас проявите немного терпения и через пару минут канапе будут готовы:

Буханку черного хлеба следует нарезать в виде одинаковых тонких кусочков.

Каждый ломтик смажьте плавленым сыром.

Сверху на смазанные ломтики хлеба укладывайте огуречные тонкие полоски.

Теперь нарежьте белый хлеб ломтиками, накройте ими полоски огурцов, сверху смажьте также сыром.

Далее укладывайте семгу или форель, снова накройте рыбный слой черным хлебом, который также смажьте сыром.

Далее нужно повторить слои, только для прослойки используйте ломтики желтого болгарского перца.

Для завершения канапе используйте белые ломтики хлеба, смазанные сыром.

Бутерброды следует проткнуть шпажками так, чтобы они оказались на одинаковом расстоянии друг от друга.

Теперь нужно разрезать бутерброды между шпажками поперек и вдоль. Все, канапе на праздничный стол готовы!

bigpovar.com

Канапе с креветками - рецепт с фото

Канапе с креветкамиЛюбые канапе готовиться быстро. Исключением не станет и канапе с креветками и красной рыбой, рецепт которого я публикую сегодня.

Рыба и креветки, в тонкой полоске теста, это вкусная закуска, которую после сегодняшнего дня вы будете готовить не один раз.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоёного теста
  • 200 г креветок
  • 200 г животиков красной рыбы
  • 200 г твёрдого сыра
  • 1 желток (для смазывания)

Приготовление:

  1. Тесто раскатать тонким слоем:приготовление - шаг 1
  2. Креветки отвариваем и очищаем.приготовление - шаг 2

    приготовление - шаг 3

  3. Сыр и красную рыбу нарезаем кубиками.приготовление - шаг 4
  4. На шпажки нанизываем все ингредиенты:приготовление - шаг 5

    приготовление - шаг 6

  5. Полосками из слоеного теста «обматываем» наши канапе.приготовление - шаг 7
  6. Желток взбиваем слегка и смазываем канапе.приготовление - шаг 8
  7. Отправляем в духовку на 30 минут при 180С.приготовление - шаг 9
  8. Получаем вот такую красоту!приготовление - шаг 10
  9. Красотища в разрезе:приготовление - шаг 11
Теперь вы знаете, как готовить канапе с креветками. Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com