Каннеллони с креветками и шпинатом. Каннеллони рецепт с креветками


Каннеллони с креветками и шпинатом

Несложный рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 359 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 359 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Паста и пицца

Ингредиенты на пять порций

  • Очищенные креветки 250 г
  • Паста каннеллони 8 штук
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Сыр рикотта 200 г
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 30% - ные 200 г
  • Молотый тимьян щепотка
  • Базилик 1 штука

Пошаговое приготовление

  1. Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавить креветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.
  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки. Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.
  3. Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.

 

vkusnyeretsepti.ru

Каннеллони с креветками и шпинатом - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.1 ( 4.1 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 359 ккал.

Каннеллони с креветками и шпинатом пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавитькреветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.

  • Шаг 2.

    В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки.Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.

  • Шаг 3.

    Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Каннеллони с креветками и шпинатом

 

Несложный рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 359 килокалорий.

  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Паста и пицца
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 359 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций

Ингредиенты на пять порций

  • Очищенные креветки 250 г
  • Паста каннеллони 8 штук
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Сыр рикотта 200 г
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 30% - ные 200 г
  • Молотый тимьян щепотка
  • Базилик 1 штука

Пошаговое приготовление

  1. Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавить креветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.
  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки. Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.
  3. Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.

 

retseptiposhagovo.ru

Пошаговый Рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом с фото

Пошаговый рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Паста и пицца
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 359 килокалорий

Простой рецепт каннеллонь с креветками и шпинатом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 359 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Очищенные креветки 250 г
  • Паста каннеллони 8 штук
  • Замороженный шпинат 200 г
  • Сыр рикотта 200 г
  • Тертый сыр пармезан 100 г
  • Соль щепотка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Сливки 30% - ные 200 г
  • Молотый тимьян щепотка
  • Базилик 1 штука

Пошагово

  1. Шпинат разморозить, поместить в дуршлаг и опустить на 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Сразу же поместить в емкость с холодной водой, затем несколько раз встряхнуть. Выложить в миску, добавить креветки, рикотту и 0,5 пармезана, соль и перец, перемешать.
  2. В кастрюле вскипятить воду, подсолить. Постепенно опускать в кипящую воду каннеллони и варить 3 минуты. Когда паста будет готова, переложите в блюдо с холодной водой, чтобы каннеллони не слипались, затем выложите на бумажные салфетки. Приготовленную начинку переложить в кулинарный мешок (или в кулек с отрезанным уголком) и наполнить каннеллони.
  3. Базилик вымыть и разобрать на листики. Сливки слегка взбить с яйцом. Добавить тимьян и листики базилика. Уложить каннеллони в узкую форму для выпечки двумя рядами. Разогреть духовку до 200 градусов. Каннеллони полить соусом, сверху присыпать оставшимся пармезаном. Поставить в духовку на 15 минут.

 

recipex.ru

Каннеллони с грибами и креветками

- апр 01, 2011 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Горячие закуски Опубликовано: - апр 01, 2011 Фаршированные каннеллони Каннеллони с грибами
Продукты для соуса и начинки.

Продукты в расчете на 4 порции: каннеллони – 12штлук – 2 штмасло растительное - 3 ст. лшвейцарский сыр - 200 гкреветки очищенные – 0,5 кгсвежие шампиньоны – 0,5 кг (можно взять 200г консервированных)

Продукты для соуса:оливки – 50 гкаперс – 50 ггорчица в зернах - 1 ст. лсливки 33% жирности – 1 стакан

Обжарь лук, шампиньоны и креветки

Как готовить: 1. Налей в сотейник 2 литра воды, добавь 2 ч. л. соли и вскипяти. Опусти каннеллони порциями по 4 штуки в кипяток, и готовь 3-4 минуты. Извлеки их из сотейника и опусти в глубокую тарелку с холодной водой (иначе чрезмерно размягчатся). Нарежь репчатый лук кольцами. Промой под проточной водой шампиньоны и нарежь тонкими ломтиками. Обжарь лук на растительном масле, 4 минуты на большом огне. К луку добавь гибы и обжаривай еще 3 минуты. Туда же отправь очищенные креветки (оставь 5-6 штучек для соуса), уменьшить огонь, и жарить еще 5 минут.

Добавить к начинке швейцарский сыр

2. Начинку из грибов и креветок переложи в миску, остуди и добавь к ней 200 г натертого швейцарского сыра. Чуть присоли и перемешай.

В сливки добавь каперсы и оливки

3. Каперсы и оливки переложи в дуршлаг, промой под краном, измельчи, добавь столовую ложку горчицы и оставшихся креветок. Переложи все в миску со слегка взбитыми сливками, перемешай.

Наполни каннеллони начинкой

4. Заправь кулинарный мешок начинкой, и поочередно наполни ею все каннеллони. Фаршированные каннеллони переложи на противень, поставь в духовку, прогретую до 200 °С, и запекай 10 минут. Подавай немедленно, пока не остыли.

Для приготовления нужно около 50 минут. Калорийность одной порции: 750 ккал. Пищевая ценность продукта: 45,0 г белков, 48,0 г жиров и 38,0 г углеводов.

Пара советов.Набивать каннеллони фаршем следует не слишком плотно, иначе в процессе готовки он вылезет наружу. Если вы не любительница острого, то исключите из соуса каперсы, или положите в него меньше горчицы. Вопрос - ответ.Что такое каперсы?Каперс, это кустарниковое растений (Capparidaceae), в пищу используют нераспустившиеся бутоны цветов. Придают еде остроту и своеобразный кисловатый привкус. Что такое каннеллони?Каннелони – очень большие итальянские макароны, производятся в форме полых трубочек с толщиной стенки 2 мм. Подобная форма была разработана специально для фарширования. В качестве начинки итальянцы используют практически любые продукты: грибы, овощи, фрукты, мясо, рыбу и т. д.

Похожие рецепты:

Добавить комментарий

restorator.name