Рецепт: Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе - с креветками. Макароны с королевскими креветками


Рецепт: Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе

Ингредиенты: спагетти твердых сортов пшеницы - 500гр;креветки королевские - 200гр чищенные;сливки 20% - 200мл;лук красный - 1шт;чеснок - 2-3 зубчика;перец болгарский - половина 1 большой штуки;масло сливочное - 50гр;масло оливковое - 1ст.ложка;сыр твердый - 100гр;смесь перцев - по вкусу;соль - по вкусу;фасоль стручковая - 50гр;соевый соус - 1ст.ложка

Одно из любимых блюд нашей семьи это макароны, очень любим спагетти с разными соусами! На праздничный ужин решила приготовить с креветками королевскими в сливочном соусе! Это очень вкусно!

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Чесночок очистить и разрезать вдоль, чтобы он лучше отдал маслу свои ароматы

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Красную луковицу порезать кубиком, либо можно лук порей!

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Креветки почистить

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

На сковороде с оливковым и сливочным маслом разогреваем чеснок

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Потом отправляем в разогретое масло порезанный мелко красный лук

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Перчик болгарский красный порезать мелко

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

выложить перчик на сковороду к луку, и добавить стручковую фасоль буквально горсть.Чеснок дольки пока так и оставляем с краешку, чтобы он отдавал свой аромат. Потом мы их удалим из блюда

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Овощи потушить минут 5 под крышкой и потом немного обжарить.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

К обжаренным до мягкости овощам добавить креветки, слегка перемешать обжарить на медленном огне буквально пару минут

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Добавить 1 ст. ложку хорошего соевого соуса

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Перемешать овощи и креветки с соевым соусом, удалить дольки Чеснова, они нам больше в блюде не нужны.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Добавляем сливки 20% жирности, перчим по вкусу. Сливкам дать загустеть минуту прогреть.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Предварительно отваренные спагетти из твердых сортов у меня варились 5 минут до состояния альденте, откинула на дуршлаг не промывала, а только сбрызнула рафинированным маслом и перемешала чтобы не слипались.Готовые спагетти добавить в готовый соус со сливками и креветками.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Перемешать, немного прогреть пару минут и можно раскладывать по тарелкам!

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Готовое блюдо посыпать тертым сыром и приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Паста и пицца с королевскими креветками, 39 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Рецепт: Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе

Anit05Россия, Москва Репутация: +2Все рецепты автора: 1 Дата публикации: 2016-07-13 Рецепт понравился: 2

Ингредиенты: спагетти твердых сортов пшеницы - 400 гр;масло сливочное - 25 гр;соль - по вкусу;креветки - 200 гр;сливки 10-20% - 250 мл;лук репчатый - 50 гр;чеснок - 2 зубчика;петрушка - по желанию;смесь перцев - по вкусу

Способ приготовления: Приготовление блюд из макарон занимает мало времени, а результат - вкусные и питательные блюда, которые нравятся практически всем. Приготовление "Спагетти с креветками"займет у вас примерно 20-30 минут. Итак:Проверяем наличие необходимых продуктов в доме.

обзор продуктов

Предварительно размораживаем и очищаем от панциря креветки.

очищенные креветки

Отвариваем макаронные изделия, так как указано на упаковке (лучше брать изделия из твердых сортов пшеницы, на упаковке может быть надпись класс А, такие не будут развариваться и имеют более гармоничный вкус).Измельчаем лук и чеснок.

лук и чеснок

На сковороде растапливаем сливочное масло

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

и обжариваем на среднем огне лук и чеснок в течении 1-2 минут.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Добавляем очищенные креветки и обжариваем еще 2-3 минуты. Приправляем солью и перцем.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

Вливаем сливки и доводим до кипения.

Спагетти с королевскими креветками в сливочном соусе фото

По желанию можно добавить петрушки. Выключаем огонь.Смешиваем спагетти с соусом и подаем к столу.

готовое блюдо

Блюдо получается сытным и нежным по вкусу. Приятного аппетита!Если хотите, то блюдо можно разнообразить овощами, при обжарке лука можно добавить например немного брокколи, моркови или болгарского перца.

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту: svetae1

fotorecept.com

Паста с королевскими креветками - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)Молоко коровье сухоеМолоко коровье топленоеМолоко сгущенноеМолоко сгущенное вареноеМолоко сгущенное с какаоМолоко сгущённое с сахаромМолоко шоколадноеМолотые семена сельдерея с солью (заправка)Молотые хлопья чилиМолочная сывороткаМонтерей ДжекМорковное пюреМорковный сокМорковьМорковь сушенаяМороженоеМороженое ванильноеМороженое сливочноеМорская капустаМорские гребешкиМорской чертМорской языкМоцареллаМоцарелла тертаямукаМука амарантоваяМука белаяМука блиннаяМука гречневаяМука для тортовМука из соргоМука кукурузнаяМука нутовая (бесан)Мука овсянаяМука просянаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука рисоваяМука темпурнаяМука цельнозерноваяМука ячменнаяМускатный орехМускатный орех тертыйМускусная дыняМюнстерМюслиМякоть ананасаМясной соусМясной фаршМясные шарикиМясо моллюскаМясо на косточкеМята свежаяМята сушенаяНавель ( пупочный апельсин)НавозникНамекоНаттоНатуральный подсластительНевшательНектар из агавыНектаринНожки индейкиНориНори (морские водоросли)

vkusnosite.ru

Новогодняя паста с королевскими креветками

Пошаговый рецепт с фото

Для начала дадим креветкам разморозиться при комнатной температуре и очистим их от панциря. Репчатый лук и болгарский перец мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Добавим к ним креветки и готовим еще пару минут. Для новогодней пасты с креветками лучше использовать моцареллу, потому что с этим сыром у пасты будет приятный сливочный вкус. Натираем сыр на терке и посыпаем овощи с креветками. По вкусу приправляем соль и перцем. Отвариваем королевские ракушки по инструкции на упаковке, а затем остужаем. В остывшие ракушки закладываем начинку и расставляем ракушки на противне. Приготовим белый соус для новогодней пасты: растопим на сковороде сливочное масло и всыпем в него 1,5 ст.ложки муки, помешиваем, чтобы не было комков. Когда получится однородная масса, вливаем молоко – 2/3 стакана и снова мешаем до загустения соуса. С помощью столовой ложки заливаем соус в ракушки. Слегка присыпаем их оставшимся сыром и ставим в духовку на 5 минут. Новогодняя паста с креветками готова, вы можете подавать ее в горячем и холодном виде на блюде, украшенном свежей зеленью. Приятного аппетита!

gotovim-legko.ru

Итальянская ПАСТА с Креветками в сливочном соусе Рецепт с фото Паста с королевскими креветками

Автор: admin | Дата: 9 июля 2013 | Просмотров: 470 | Комментариев нет 

Паста по-итальянски с креветками в сливочном соусе Готовить пасту с креветками должен уметь каждый. Так как это беспроигрышный вариант на случай появления нежданных гостей. Кроме того, сливочная паста с креветками - это невероятное блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного любителя итальянской кухни и не только. Процесс приготовления такого кушанья на удивление прост. С ним сможет справиться даже начинающий кулинар, нужно просто придерживаться ниже изложенного рецепта.

Чтобы приготовить сливочную пасту с королевскими креветками, Вам понадобится:

— спагетти - 300 г;

— сливочное масло – 1 ч. л;

— мясо королевских креветок – 500г;

— твердый сыр — 100 г;

— чеснок – 4 зубка;

— тертый имбирь;

— соль;

— сливки жирные – 1ст;

— перец черный меленый.

Для начала отварим спагетти. Для этого ставим кастрюлю с водой на огонь. Для 300 грамм спагетти Вам понадобиться 2,5 литра воды. После того, как закипит вода, кладем в нее спагетти, солим и варим до готовности. Когда макароны полностью погрузятся вводу, добавьте к ним небольшой кусочек сливочное масло.

Приступаем к приготовлению соуса. Чтобы приготовить креветки в сливочном соусе, нужно помыть и очистить креветки. После этого выкладываем их на сковороду, добавляем масло растительное, жарим до образования румяного цвета. Тем временем чистим чеснок и измельчаем. Готовые креветки смешиваем с чесноком и добавляем имбирь. Затем в сковороду с креветками добавляем сливки и оставляем томиться на мелком огне 10 минут. Сливочный соус с креветками время от времени помешиваем. Добавляем черный молотый перец и солим по вкусу.

Трем сыр на крупную терку.

Сливаем воду из спагетти, и добавляем к ним сыр, хорошенько перемешиваем. Сюда же выливаем соус, закрываем крышкой и даем постоять около 10 минут. При подаче на стол блюдо можно посыпать измельченной зеленью базилика. Вот и все сливочная паста с креветками, готова.

Паста с креветками в сливочном соусе

Нежный сливочный соус, огромные королевские креветки, ароматный чеснок и базилик – все это делает вкус пасты восхитительным.

Непременно угостите близких вам людей таким блюдом.

Приятного аппетита!

topkuhnya.com