Паста с аргентинскими креветками. Паста с аргентинскими креветками


Паста с аргентинскими креветками и чили рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Паста с чернилами каракатицы, аргентинскими креветками и морскими гребешками

Паста с чернилами каракатицы, аргентинскими креветками и морскими гребешками

Ингредиенты: 15 штук аргентинских креветок, 10 гребешков, 6 помидорок черри, 200 граммов 20-% сливок, 50 граммов мягкого сыра, чёрные спагетти, чеснок, базилик, орегано, оливковое масло

Приготовьте вкусное, сытное блюдо. Смотрите видео! 

Способ приготовления: 

1. В кастрюлю с кипящей водой добавить соль и спагетти с чернилами каракатицы, варить до состояния аль денте.

1. Оливковое масло разогреть в сковороде, добавить чеснок, порезанный вдоль и потушить минутку.

2. Гребешки тщательно промыть, обсушить с помощью бумажного полотенца. Выложить на сковородку к чесноку, обжарить с базиликом и орегано до появления золотистой корочки.

3. Сковородку помыть и повторить процесс с чесноком и аргентинскими креветками. Для большего вкуса можно помять свежий базилик и добавить в масло к чесноку, но имейте в виду, он очень быстро прилипает к сковородке, но вкус зато отменный.

4. Отделить от гребешков и креветок чеснок и свежий базилик, выкинуть.

5. К креветкам добавить помидоры черри, порезанные на половинки, потушить минуты 2-3, добавить гребешки.

6. Залить сливками. Как только закипят, убавить огонь и оставить на медленном огне. Достаточно 5 минут, чтобы сливки загустели до нужной консистенции.

7. Добавить спагетти, тушить ещё буквально 2 минуты.

8. Выложить спагетти на тарелку, украсить базиликом или рукколой.

Приятного аппетита!

Фото: samarawedding.ru

 

wildscallop.ru

Паста с аргентинскими креветками: annastorm

Зимой все больше хочется летних блюд, напоминающих о море, а может просто не хватает йода. Вот муж вспомнил про креветок, которые уже пару недель жили в морозилке и сделал пасту. Пасту наша семья может есть всегда и любую, главное чтобы паста была итальянской, из твердых сортов пшеницы. Как определить? Довольно просто. Когда вы в кипящую воду опускаете пасту вода должна оставаться практически прозрачной, а если она мутнеет, значит паста приготовлена не верно.

Провизия:креветки аргентинские грам 300 замороженныечеснок - 2 зубчикавино белое сухое - стаканпомидоры - 2 штлук репчатый - 1 штсмесь итальянские травы или тимьян, базилик, орегано немногопетрушка зелень небольшой пучок

Креветки разморозить, очистить от кишок, сделав надрез по спинке.

2.

Сложить в миску, добавить измельченный чеснок и залить вином. Мы использовали Кристалл от Винодельни Юбилейная

3.

Помидоры мелко нарезать

4.

В сотейнике обжарить лук, добавить специи, помидоры и хорошо протушить.

5.

В конце добавить креветки с вином. В последний момент мелко порезанную петрушку. Оставить постоять минут на 7.

6.

За это время отварить пасту, у меня лингвини (Linguine). Как сварить пасту до степени аль денте (Al dente). Даже если не смотреть время приготовления на упаковке можно легко определить, что паста готова. Секрет в том, что она белеет. И вот как только вы это заметили, паста готова.

7.

Приятного всем вечера и хорошего аппетита!

8.

annastorm.livejournal.com

Паста с креветками под томатно-чесно�ным соусом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Паста с креветками и томатами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Паста с креветками, сливочно-томатным соусом и вермутом рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Паста с креветками в сливочном соусе с томатами рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru