Итальянский салат с креветками, пошаговый рецепт с фото. Салат итальянский с креветками


Рецепты традиционных салатов итальянской кухни с креветками

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

масло растительное

желтки

 —

1 шт.

молоко

 —

130 мл

картофель

 —

5 шт.

масло сливочное

 —

30 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

фарш из ягнёнка

 —

400 г

паста томатная

 —

1 ст. л.

смесь 5 перцев

вино красное сухое

 —

200 мл

соус вустерский

 —

50 мл

бульон говяжий

 —

100 мл

розмарин

 —

1 веточка

Посмотреть полный рецепт 18 ингредиентов

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

перец чили сушеный

смесь 5 перцев

Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентов

хлеб столичный

 —

1 ломтик

молоко

 —

100 мл

чеснок

 —

1 зубчик

фарш говяжий

 —

250 г

смесь 5 перцев

кабачок

 —

1 шт.

перец болгарский

 —

1 шт.

укроп

 —

4 веточка

петрушка

 —

4 веточка

базилик

 —

4 веточка

кинза

 —

4 веточка

перец болгарский запечённый

 —

100 г

оливки

 —

7 шт.

томаты в собственном соку

 —

1 шт.

Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентов

филе куриное

 —

250 г

стебель сельдерея

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло сливочное

 —

30 г

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

Категории рецептов

www.tveda.ru

креветки по итальянски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для тальятелле
300 г муки
3 яйца
1 ст.л. оливкового масла
соль
____________________
Для песочного основания (La pasta brisèe)
250 г муки (+ немного для рабочей поверхности и для формы)
125 г сливочного масла (+ немного для смазывания формы)
70 г холодной воды
щепотка соли
____________________
Для соуса Бешамель
300 мл молока
30 г сливочного масла
30 г муки
соль
перец
мускатный орех
___________________
Для начинки
350 г шпината
200 г креветок (очищенных хвостов)
200 г кабачка-цукини
70 г нарезанного лука шалот
250 г свежих сливок (33%)
сухой Мартини (по желанию)
оливковое масло
соль
____________________
Форма для выпечки 25 см
Показать все (31)

foodily.ru

Простой Рецепт итальянского салата с креветками. пошагово с фото

Простой рецепт итальянского салата с креветками. пошагово с фото.

Простой рецепт итальянского салата с креветками. итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 131 килокалорий.

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 131 килокалорий
  • Повод: Романтический ужин

Ингредиенты на 4 порции

  • Креветки (Тигровые) 500 г
  • Салат2 пучка
  • Помидоры3 шт
  • Томатная паста200 г
  • Сметана100 г
  • Майонез100 г
  • Чеснок2 зубчика

Пошагово

  1. Попробовала этот легкий салат в итальянском ресторане, приходила и постоянно его заказывала.
  2. Потом не выдержала и расспросила официанта как его делать - оказалось - проще не бывает! но как пикантно! Приготовила дома - пошло на ура! 1.
  3. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)2.
  4. Порезать салатные листья.
  5. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
  6. На плоскую тарелку выложить порезанный салат.
  7. Посыпать отваренными креветками.
  8. Полить соусом.
  9. Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок.
  10. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.
  11. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками меня покорила.
  12. Хорошо с белым сухим вином.
  13. Украсить ломтиками(кольцами) помидора.
  14. Подавать охлажденным.

 

goormanclub.ru

Салат с креветками рецепт по-итальянски

Ингредиенты

  • Сметана 18% жирности - 100 граммов
  • Креветки - 500 граммов
  • Салат листовой - 2 пучка
  • Кетчуп - 200 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление

Салат с креветками рецепт по-итальянски – это легкое блюдо, которым приятно удалить голод. Итальянские кулинары рекомендуют подавать этот салатик вместе с бутылкой белого вина.

1. Приступим к приготовлению. Отварим креветки в панцире. Сваренные в панцире креветки сохраняют большую сочность и имеют лучше вкус, нежели приготовленные в очищенном виде. А вот сваренные креветки надо уже очистить.

2. Соус приготовляем следующим образом: смешиваем в чашке сметану с майонезом, подливаем кетчуп (лучше брать сладкую разновидность) и добавляем давленый чеснок. Кетчупа должно быть столько, чтобы соус приобрел приятную розовую цветовую гамму.

3. Нарезаем листья салата и выкладываем на плоскую тарелку. Сверху высыпаем креветки поливаем их только что приготовленным соусом. Вот теперь салат с креветками рецепт по-итальянски приготовлен, можно пробовать!

Угощаемся!

www.happy-giraffe.ru

Итальянский салат с креветками - фото рецепт кулинарного портала Oede.by

Итальянский салат с креветками 30 минут

Сложность: Средне

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Сметана

100 грамм

2.   Майонез

100 грамм

3.   Чеснок

2 зубчика

4.   Креветки (мясо)

500 грамм

5.   Томатная паста

200 грамм

6.   Салат (лац. Lactuca sative)

2 пучка

Количество порций:

Приготовление

1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)

2. Порезать салатные листья. (Хотя обычно рекомендуют салат рвать руками).

3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат. Посыпать отваренными креветками. Полить соусом.

Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.

 

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Подождите..

oede.by

Итальянский салат с креветками, пошаговый рецепт с фото.

Кулинарный портал МинПродукт фото блюда Итальянский салат с креветками
  1. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)Порезать салатные листья.
  2. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
  3. На плоскую тарелку выложить порезанный салат.
  4. Посыпать отваренными креветками.
  5. Полить соусом.
  6. Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок.
  7. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.
  8. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками меня покорила.
  9. Хорошо с белым сухим вином.

Ингредиенты:

500г Креветки (отварные 2 шт. Салат (листовой, п

minproduct.ru

Пошаговый Рецепт итальянского салата с креветками. с фото

Пошаговый рецепт итальянского салата с креветками. с фото.
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Варка
  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 319 килокалорий
  • Повод: Романтический ужин

Простой рецепт итальянского салата с креветками. итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 319 килокалорий.

Ингредиенты на 4 порции

  • Креветки (Тигровые) 500 г
  • Салат2 пучка
  • Помидоры3 шт
  • Томатная паста200 г
  • Сметана100 г
  • Майонез100 г
  • Чеснок2 зубчика

Пошагово

  1. Попробовала этот легкий салат в итальянском ресторане, приходила и постоянно его заказывала.
  2. Потом не выдержала и расспросила официанта как его делать - оказалось - проще не бывает! но как пикантно! Приготовила дома - пошло на ура! 1.
  3. Отварить креветки в панцире и очистить (в панцире они получаются вкуснее и сочнее, чем покупные очищенные)2.
  4. Порезать салатные листья.
  5. Обычно рекомендуют салат рвать руками, но в ресторане он был порезанный.
  6. На плоскую тарелку выложить порезанный салат.
  7. Посыпать отваренными креветками.
  8. Полить соусом.
  9. Соус: в чашке смешать сметану, майонез, и кетчуп (не острый, а который сладкий) и выдавленный чеснок.
  10. Добавлять кетчуп до того момента, как соус станет приятного розового цвета.
  11. Именно смесь этого соуса с салатными листьями и креветками меня покорила.
  12. Хорошо с белым сухим вином.
  13. Украсить ломтиками(кольцами) помидора.
  14. Подавать охлажденным.

 

recipex.ru