Лапша вок с креветками — пошаговый рецепт. Вок с креветками рецепты


Лапша вок с креветками - пошаговый рецепт

x

Check Also

Паста с морепродуктами – это настоящая вкуснятина. Вы можете использовать любые дары моря, что у вас есть, и разные виды макарон. Поделюсь с вами рецептом, как приготовить морепродукты с макаронами.

Морепродукты - это незабываемо вкусный деликатес! Лучше всего морепродукты сочетаются со сливочным соусом. В качестве гарнира подойдут макароны или лапша. Обязательно приготовьте это блюдо дома! мидии, креветки, кальмары, осьминоги Сливки 250 Миллилитров Помидоры 3 Штуки Перец болгарский 1 Штука Масло оливковое По вкусу Сыр твердый 50 Грамм Чеснок По вкусу Соль и перец По вкусу Спагетти 300 Грамм Если будете готовить блюдо с гарниром, тогда предварительно поставьте вариться спагетти.

Не могу представить лучшего обеда для себя, чем морепродукты с пастой или соусом. Блюд с такими ингредиентами много, особенно в средиземноморской кухне. Давайте рассмотрим один из рецептов.

Лучшие рецепты кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Сергей Вольный (врач-хирург). . далее Рецепт приготовления итальянского блюда из морепродуктов и макаронных изделий.

Морепродукты - это вкусно и полезно. Отличная закуска, которую быстро и легко можно приготовить в воке. Гребешки 6 Штук Тигровые креветки 6-8 Штук Мука 0,5 Ст. ложки Оливковое масло 4 Ст. ложки Чеснок 2-3 Зубчиков Базилик 1-2 Штук веточки Лимонный сок 1 Ст. ложка Соль 2-3 Щепоток Перец черный молотый 2 Щепотки Морепродукты богаты белком и микроэлементами, они очень полезные.

Тушеные морепродукты я готовила не раз. Например, кальмаров с морковкой или креветки в соусе, но мидии не пробовала. Пора это исправлять! Именно поэтому нашла интересный рецепт, которым с вами делюсь.

Изысканная и потрясающе вкусная закуска - мидии, запеченные с сыром в духовке. Это блюдо достойно праздничного стола, хотя и готовится просто и незамысловато, оно впечатлит требовательных гурманов.

Если вы любите морепродукты, этот рецепт вам наверняка пригодится. Простой, легкий и довольно быстрый способ приготовления мидий. Нежные мидии и вкусный соус можно есть с хлебом, с рисом или пастой.

Если вы действительно хотите удивить своих родных и близких, а также приглашенных на праздник гостей, то приготовьте для них мидии под сыром. Это поистине королевское блюдо, которое оценят гурманы.

Поклонники морепродуктов, не проходите мимо. Для вас есть потрясающая идея, как приготовить мидии с сырно-чесночным соусом. Несложный процесс и действительно потрясающий результат, разве не здорово? Мидии 500 Грамм Сыр 100 Грамм Сливочное масло 100 Грамм Чеснок 1-3 Зубчиков Зелень 1 Щепотка петрушка, укроп, тимьян Соль и перец По вкусу Лимон или лайм 1 Штука 1. Начало процесса может кому-то показаться необычным.

Моя мечта, которая, надеюсь, сбудется, это переехать жить на Средиземное море. Этот климат, солнце, вода, а самое важное — рыба и морепродукты, просто так и манят меня к себе.

Если вы решили приготовить низкокалорийное и вместе с тем полезное блюдо, то обратите внимание на рецепт, который рекомендует мидии с рисом томить в духовке.

Если вы ищете простой способ приготовления мидий, то мидии с овощами в белом вине - блюдо для вас. Вкусно, но очень просто - отлично подходит для новичков в приготовлении этого продукта.

В наших широтах хорошую средиземноморкую кухню очень сложно найти. Тем более, что я с семьёй живу не в столице и не в большом городе. У нас хороших ресторанов, почти нет.

Хотите порадовать свою семью необычным или очень вкусным блюдом? Или же хотите устроить романтический вечер и подыскиваете хороший рецепт для любимого? Тогда вы уж точно пришли по адресу! Начинаем! Мидии 300 Грамм Сливки 20% 100 Миллилитров Сливочное масло 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Вино белое 1 Стакан Лук репчатый крупный 1/2 Штуки Карри 1/2 Чайных ложки Соль По вкусу Петрушка По вкусу Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Рецепт приготовления мидии по-провански. Мидии готовят в томатном соусе, получается очень вкусно. Белое вино 200 Грамм Белый лук 1 Штука Мидии 1 Килограмм Помидоры 2 Штуки Чеснок 4 Дольки Петрушка, пучок 1 Штука Чили 1 Штука Тимьян По вкусу по желанию Соль, оливковое масло, перец По вкусу 1. Очищаем лук и нарезаем его колечками, порежем половинку перца чили.

Мидии под сыром - традиционное голландское (точнее, нидерландское) блюдо. Насколько я знаю, в аутентичных голландских заведениях мидии готовят именно так. Безумно вкусно! :) Мидии 1 Килограмм Пиво 1/2 Стакана Сухари панировочные 1 Стакан Сыр тертый 1/2 Стакана Оливковое масло 1/4 Чашки Чеснок 3 Зубчика Соль, перец - По вкусу В большую кастрюлю выкладываем очищенные мидии, туда же наливаем вино.

Любителям морепродуктов не лишним будет обратить внимание на этот чрезвычайно аппетитный и довольно простой рецепт мидий под соусом с сыром. Это очень вкусно! или другой голубой сыр Творожный сыр 100 Грамм Луковица 1 Штука Сливочное масло 30 Грамм Сухое белое вино 125 Миллилитров Белый перец 1 Щепотка Соль 1 Щепотка Свежая зелень 1 Щепотка 1. Мидии промыть под проточной водой и выложить на сковороду с высокими бортами или в сотейник.

Оказывается, что не все в этой жизни пробовали морепродукты. Восполняем пробел и готовим замечательные мидии под ароматным сливочным соусом. Блюдо для истинных гурманов! Обязательно попробуйте! Мидии 200 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мука 1 Чайная ложка Сливки 2 Стакана Соль По вкусу Тщательно промываем мидии под холодной водой.

Мидии и шампиньоны в сливках - это моя кулинарная палочка-выручалочка в случаях, когда нужно приготовить не только вкусно, но и быстро. Любителям морепродуктов рекомендую особенно.

Как известно, мидии очень полезны для здоровья. Способы приготовления и подачи бывают разные. Я предлагаю классический рецепт мидий в чесночном соусе. Мидии 500 Грамм Сливки 100 Грамм Мука 3 Ст. ложки Чеснок 3 Зубчика Соль и приправы По вкусу 1. Для начала следует отварить мидии.

Вот уж действительно настоящий кулинарный шедевр для истинных гурманов, который мы, впрочем, с легкостью приготовим у себя дома. Скажу вам честно, лучшего варианта для романтического вечера не найти.

Вы любите морепродукты? Если да, то предлагаю вам сделать удивительно блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана, в домашних условиях. Потрясающие мидии, от которых невозможно оторваться.

Если вам нравятся, морепродукты, а в частности мидии, данный рецепт придется вам по вкусу. К слову, это классический французский рецепт. Мидии получаются нежными и очень вкусными.

ah-vkusno.su

How to Green | Рецепт риса с креветками, приготовленного в воке

Сковорода вок – отличное кухонное приспособление, без которого сложно обойтись, если вы любите азиатскую кухню. Вся прелесть вока в том, что продукты в нём готовятся очень быстро: обжариваются на высокой температуре при непрерывном помешивании. Кстати, самые ароматные блюда получаются в этой сковороде не на обычном растительном масле, а на кунжутном. Так что делать что-нибудь вкусное в воке, например рис с креветками по рецепту от ресторана I Like Bar, можно попробовать именно на ней.

Количество

1 порция

Сложность

Низкая

Ингредиенты:

  • 150 г отварного риса любимого сорта
  • 100 г креветок
  • 10 г репчатого лука
  • 20 г болгарского перца
  • 15 г кабачков
  • веточка кинзы
  • 1 ст. л. растительного масла

Для соуса:

  • 1 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. устричного соуса
  • 1 ч. л. пасты том ям
  • 1 ч. л. соуса унаги
  • 1 зубчик чеснока

Рецепт

  1. Для соуса: чеснок очистите и измельчите, смешайте с другими ингредиентами.
  2. Овощи нарежьте.
  3. В сковороду вок налейте масло, нагрейте, киньте овощи и очищенные креветки.
  4. Обжаривайте 2 минуты, добавьте рис и соус, обжаривайте ещё 3–4 минуты постоянно помешивая.

howtogreen.ru

Креветки в Воке - рецепты с фото на vpuzo.com

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3442
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20268
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1715)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(188)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1047)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7046)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8100
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени

vpuzo.com

≡ Пошаговый Сложный Рецепт Вка с креветками с фото для приготовления в домашних условиях

Вместо привычных макарон с мясом предлагаем оригинальный рецепт, как приготовить вок с креветками. Блюдо не только очень вкусное, а и полезное, оригинальное, красивое. Отличный вариант для ужина.

Креветки – продукт очень нежный, который не требует длительной термической обработки, их едят вареными или жареными, они отлично подходят для приготовления первых, вторых блюд и закусок. Благодаря сковороде вок все ингредиенты готовятся с максимальным сохранением полезных свойств. Такая лапша отлично подойдет для ужина или обеда.

Количество порций: 6-8

Сложный рецепт вка с креветками азиатской кухни. Пошаговый рецепт азиатской кухни с фото для приготовления дома за 40 мин. Содержит всего 243 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 243 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Азиатская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда

Ингредиенты на шесть порций

  • Креветки — 0,6 Килограмма
  • Лапша — 0,5 Килограмма
  • Подсолнечное масло — 5 Ст. ложек
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Сок лайма — 4 Ст. ложки
  • Куриный бульон — 100 Миллилитров
  • Крахмал кукурузный — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — По вкусу
  • Луковица — 200 Грамм
  • Лимонная трава — 1 Штука
  • Имбирь — 30 Грамм
  • Горошек стручковый молодой — 250 Грамм
  • Перец сладкий — 200 Грамм
  • Молодая кукуруза — 200 Грамм
  • Ростки фасоли — 100 Грамм
  • Кинза — 0,5 Пучка

Пошаговое приготовление

  1. В кастрюлю наливаем воду и отвариваем китайскую лапшу в подсоленной воде, затем откидываем на дуршлаг. Очищаем и моем креветки.
  2. Ставим вок на огонь, наливаем подсолнечное масло и отправляем почищенный и порезанный лук, мягкую часть лимонной травы, мелко рубленный имбирь, рубленный сладкий перец, молодой горошек и кукурузу. Обжариваем овощи 2-4 минуты.
  3. Отправляем к овощам подготовленные креветки и готовим еще 2 минуты.
  4. Добавляем в вок лапшу и перемешиваем. Смешиваем куриный бульон с соевым соусом, соком лайма, добавляем крахмал, соль и сахарный песок, перемешиваем и поливаем полученной смесью лапшу с овощами. Готовим еще несколько минут.
  5. Готовую лапшу в воке убираем с огня и добавляем вымытые ростки фасоли и мелко рубленной кинзы. Блюдо подаем горячим.

 

prostyeretsepti.ru