Груша, запеченная с креветками и сыром. Запеченные креветки в груше


Груша, запеченная с креветками и сыром

 

Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить грушу, запеченную с креветками и сыром. Это несложно, быстро, но зато так вкусно, что просто пальчики оближешь.

В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, - это невероятно.

Количество порций: 2-4

Простой рецепт груши, запеченной с креветками и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 50 килокалорий.

  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на восемь порций

  • Груша — 2 Штуки
  • Креветки — 100 Грамм (вареные )
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи для морепродуктов — 1 По вкусу
  • Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и обсушите груши. Предпочтение отдайте не очень плотным, но и не перезревшим плодам, чтобы мякоть была в меру сочной. Разрежьте пополам.
  2. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из серединки мякоть, чтобы получились примерно одинаковые углубления.
  3. Параллельно отварите в подсоленной воде креветки. Охладите их немного и при необходимости очистите.
  4. Нарежьте их мелко и выложите в мисочку. Добавьте немного любимых специй и сушеных трав. Использовать в рецепте приготовления груши, запеченной с креветками и сыром, можно любые приправы, которые вам по вкусу.
  5. Очищенные груши можно немного смазать медом, это придаст блюду дополнительную пикантность.
  6. Натрите на средней или крупной терке сыр.
  7. И вбейте туда яйцо. Все как следует перемешайте.
  8. Груши заполните креветками. Укладывайте их поплотнее, чтобы начинки было достаточно.
  9. Осталось только разложить сверху сыр и выложить груши на противень для запекания. Отправьте груши в разогретую духовку минут на 15, пока не образуется румяная корочка. Вот и все: груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, готова. Приятного аппетита!

 

retseptiposhagovo.ru

Груша, запеченная с креветками и сыром

Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить грушу, запеченную с креветками и сыром. Это несложно, быстро, но зато так вкусно, что просто пальчики оближешь.

В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, - это невероятно.

Количество порций: 2-4

Простой рецепт груши, запеченной с креветками и сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 36 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 36 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой

Ингредиенты на четыре порции

  • Груша — 2 Штуки
  • Креветки — 100 Грамм (вареные )
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи для морепродуктов — 1 По вкусу
  • Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте и обсушите груши. Предпочтение отдайте не очень плотным, но и не перезревшим плодам, чтобы мякоть была в меру сочной. Разрежьте пополам.
  2. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из серединки мякоть, чтобы получились примерно одинаковые углубления.
  3. Параллельно отварите в подсоленной воде креветки. Охладите их немного и при необходимости очистите.
  4. Нарежьте их мелко и выложите в мисочку. Добавьте немного любимых специй и сушеных трав. Использовать в рецепте приготовления груши, запеченной с креветками и сыром, можно любые приправы, которые вам по вкусу.
  5. Очищенные груши можно немного смазать медом, это придаст блюду дополнительную пикантность.
  6. Натрите на средней или крупной терке сыр.
  7. И вбейте туда яйцо. Все как следует перемешайте.
  8. Груши заполните креветками. Укладывайте их поплотнее, чтобы начинки было достаточно.
  9. Осталось только разложить сверху сыр и выложить груши на противень для запекания. Отправьте груши в разогретую духовку минут на 15, пока не образуется румяная корочка. Вот и все: груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, готова. Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru

Груша, запеченная с креветками и сыром

Хочу поделиться с вами очень интересной идеей, как приготовить грушу, запеченную с креветками и сыром. Это несложно, быстро, но зато так вкусно, что просто пальчики оближешь.

В данной закуске прекрасно сочетаются сладкая мякоть груши с ароматными и пикантными морепродуктами, да еще и все это покрыто хрустящей сырной корочкой. Таким блюдом вы точно удивите семью и гостей. Аппетитная груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, - это невероятно.

Количество порций: 2-4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда с начинкой
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 326 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Груша — 2 Штуки
  • Креветки — 100 Грамм (вареные )
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи для морепродуктов — 1 По вкусу
  • Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)

Пошагово

  1. Вымойте и обсушите груши. Предпочтение отдайте не очень плотным, но и не перезревшим плодам, чтобы мякоть была в меру сочной. Разрежьте пополам.
  2. С помощью чайной ложки аккуратно выньте из серединки мякоть, чтобы получились примерно одинаковые углубления.
  3. Параллельно отварите в подсоленной воде креветки. Охладите их немного и при необходимости очистите.
  4. Нарежьте их мелко и выложите в мисочку. Добавьте немного любимых специй и сушеных трав. Использовать в рецепте приготовления груши, запеченной с креветками и сыром, можно любые приправы, которые вам по вкусу.
  5. Очищенные груши можно немного смазать медом, это придаст блюду дополнительную пикантность.
  6. Натрите на средней или крупной терке сыр.
  7. И вбейте туда яйцо. Все как следует перемешайте.
  8. Груши заполните креветками. Укладывайте их поплотнее, чтобы начинки было достаточно.
  9. Осталось только разложить сверху сыр и выложить груши на противень для запекания. Отправьте груши в разогретую духовку минут на 15, пока не образуется румяная корочка. Вот и все: груша, запеченная с креветками и сыром в домашних условиях, готова. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Груша, фаршированная креветками и сыром

Вашему вниманию - груша, фаршированная креветками и сыром в домашних условиях! Попробуйте и убедитесь сами: с этой пикантной закуской вы станете настоящей звездой! Все гости будут выпрашивать рецепт!

Хочу вам рассказать, как приготовить грушу, фаршированную креветками и сыром. Получается очень вкусно и оригинально. Лично мне кажется, что это идеальное блюдо для тех, кто планирует приготовить своей половинке романтический ужин. Здесь все очень просто готовится, да и ингредиенты все доступные, зато на вкус, цвет и аромат - вкуснее не придумаешь!

Количество порций: 4

Простой рецепт груши, фаршированной креветками и сыром европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 216 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 35 мин
  • Количество калории: 216 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Европейская кухня
  • Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные

Ингредиенты на четыре порции

  • Груши — 4 Штуки (крупные)
  • Сыр козий — 100 Грамм
  • Финики — 4 Штуки
  • Креветки крупные — 4 Штуки
  • Мед — 1 Ст. ложка
  • Яблочный сок — 0.5 Стакана (можно заменить сидром)
  • Орехи — 50 Грамм
  • Специи — По вкусу

Пошаговое приготовление

  1. Груши моем, обсушиваем и разрезаем пополам, вырезаем у них сердцевинки.
  2. Сделаем начинку: отварим и остудим креветки, очистим их, смешаем в блендере вместе с сыром, медом, финиками, орехами и специями.
  3. Этой смесью фаршируем груши, выкладываем их в форму для запекания, а сверху и в саму форму выливаем сок. Отправляем груши, фаршированные креветками и сыром, в духовку на 20 минут при 200 градусах.
  4. И вот такая получается красота! Приятного аппетита!

 

proretsepti.ru